Steak haché façon boucher : Boucheries André, préparation de steak haché traditionnel depuis 1994
menu menu close
interligne
interligne
Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
Blog Boucheries André
Contacter Boucheries André
menu Boucherie André, du pré à l'assiette

Le steak haché façon boucher

La pièce maîtresse de notre maîtrise

Aujourd’hui, on trouve des steaks hachés à tous les coins de rue et sous toutes ses formes : vous avez souvent été déçus et vous ne savez plus lequel choisir ? Mesdames et messieurs, sachez qu’ici, le steak haché est une véritable institution. Depuis 1994, la qualité et la gourmandise du steak haché façon André n’est plus à prouver. Un trésor made in notre atelier garanti 100% pur Charolaise française, préparés par nos équipes à partir de muscles sélectionnés, hachés puis moulés à basse pression. Un procédé qui permet de conserver la texture et la saveur authentique du vrai bon steak haché de boucher.

À vous donc de le cuisiner comme il se doit, en tartare, bleu, saignant, à point (à la rigueur) ou bien cuit (proche du sacrilège).

Et si vous souhaitez varier les plaisirs, vous pouvez succomber à nos steaks hachés d’Angus issus de notre élevage à la ferme du trèfle !

Dernière précision qui a toute son importance, si notre steak haché fait figure d’icône indétrônable, il n’en reste pas moins fragile. C’est pourquoi il fait l’objet d’une attention quotidienne de la part de notre service qualité, aux petits soins pour faire perdurer la légende de notre enseigne.