Recrutement

Nos équipes ont besoin de s’agrandir ! Dans le cadre de notre développement nous recrutons différents profils, découvrez les offres ci-dessous :

Bien manger, c’est se faire plaisir avec des produits de qualité!

Boucheries André est une entreprise familiale qui comprend 7 magasins en région lyonnaise, 1 site de production, plus de 250 employés et de nombreux projets innovants. C’est LA référence régionale en boucherie & produits frais de qualité.

Ensemble partageons nos valeurs :

La passion de notre métier au travers d’un savoir-faire traditionnel associé à une distribution moderne; le respect de l’engagement et des valeurs est une priorité de l’entreprise familiale.

L’authenticité , par notre vocation et nos approvisionnements régionaux : un concept unique de magasin de proximité; et par la maîtrise de la transformation de produits nobles : Un professionnalisme et une maîtrise technique garantissant une qualité artisanale avec une rigueur et une exigence industrielle;

L’humanité, c’est un management participatif et la valorisation des compétences :
tous les salariés peuvent évoluer au sein du groupe;

Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de personnes partageant nos valeurs, notre sens du « bien manger » et qui souhaitent s’investir dans une belle aventure humaine. Si vous êtes intéressé(e)s pour rejoindre notre groupe,
 vous trouverez ci-après la liste des postes que nous recherchons actuellement :

Découvrez nos valeurs
OFFRES MAGASINS
Boucher Polyvalent (H/F) Merci de postuler par mail (CV +LM) à l’adresse suivante : boucher@ba.gestmail.com

Lieu : magasins de la région Lyonnaise et de Saône et
Disponibilité : dès que possible

 

MISSIONS

Rattaché au responsable boucherie, vos missions principales seront les suivantes :
– Préparer les produits en fonction des besoins des rayons boucheries Libre Service et Traditionnel
– Être capable d’exécuter, et ceci pour toutes les espèces de viandes, l’ensemble des phases
techniques en Boucherie (désossage, séparation, parage, épluchage, ficelage, coupe, tranchage)
– Procéder à la relève de la casse des rayons, et garantir la bonne rotation des dates
– Assurer le facing des produits et regarnir les rayons du secteur boucherie si besoin afin d’assurer un
bon achalandage
– Être responsable de l’étiquetage des produits afin de garantir la traçabilité et le suivi des produits
emballés en libre service et au rayon Traditionnel
– Mettre en place les promotions et les actions commerciales des rayons Libre Service et Traditionnel
définies par l’entreprise
– Prendre les commandes des clients et en assurer la préparation
– Anticiper la préparation des produits pour le lendemain
– Prendre en charge les livraisons
– Ranger et stocker les marchandises en fonction des rayons
– Assurer le rapprochement des marchandises réceptionnées et leur traçabilité (logiciel de traçabilité)
– Participer à l’inventaire si nécessaire.

PROFIL

– CAP ou BP Boucher .
– Expérience réussie de minimum 4 ans
– Véritable goût pour les produits carnés.
– Homme ou Femme de terrain.
– Personne ne craignant pas le travail dans un environnement réfrigéré (1 à 4°C)

Employé Libre Service – Caisse (H/F) Merci de postuler par mail à : caisse.vinz@ba.gestmail.com

Lieu : magasin Vinzelles
Disponibilité : immédiate
Type de contrat : CDI

 

MISSIONS

Vos principales missions seront les suivantes:
– Homme / femme de terrain, vous approvisionnez et participez à la gestion de votre rayon, dans le respect des axes d’implantation définis.
– Vous êtes garant de la qualité et de la fraicheur des produits mis en rayon, à ce titre êtes en charge de la tenue du linéaire
– Vous participez à la mise en place des offres commerciales
– Véritable commerçant, vous accueillez et renseignez le client
– Polyvalent(e), vous accueillez et encaissez les achats des clients
– Vous garantissez la propreté et l’hygiène du magasin et des extérieurs.
– Vous accomplissez votre travail, dans le respect des enjeux de qualité, de service, et de coût de l’entreprise.

PROFIL

Souriant et Rigoureux
Dynamique et Polyvalent
Avoir un vrai profil de commerçant
Expérience indispensable dans l’alimentaire
Personne ne craignant pas le travail dans un environnement réfrigéré (1 à 4°C)

Gestionnaire de Rayon (H/F) Merci de postuler par mail à : gest.vss1@ba.gestmail.com

Lieu : magasin de Villefranche-sur-Saône
Disponibilité : immédiate

 

MISSIONS

Réceptionner et contrôler les marchandises
Réaliser un contrôle de la conformité de la commande et des produits
Editer et suivre le cadencier
Passer les commandes en fonction des besoins
Faire valider la commande avant l’envoi à son responsable
S’assurer tout au long de la journée :
– de toujours avoir un rayon bien achalandé et d’optimiser le facing
– que son rayon et son environnement soient accessibles rangés et propres.
– Réaliser le réapprovisionnement journalier
– Réaliser un contrôle visuel, lors de la mise en rayon, de la :
– qualité du produit
– présentation de l’emballage
– bonne dénomination
Achalander les rayons en fonction des DLC et du débit des ventes
Positionner les produits de manière à favoriser une bonne rotation des marchandises (en fonction des DLC) et d’optimiser le facing
Suivre, en délégation du manager, les dates de l’ensemble des produits mis en rayon en les inscrivant sur l’agenda à leur date de péremption
Retirer des rayons les produits non conformes à la vente
Consigner toutes les informations nécessaires au suivi, à la gestion et à la traçabilité des produits :
Assurer le suivi commercial du rayon, (chiffres d’affaires, casse..)
Garantir une satisfaction client par le service, les conseils et l’accueil.
Participer à l’inventaire si nécessaire.

Vous accomplissez votre travail, dans le respect des enjeux de qualité, de service, et de coût de l’entreprise.

PROFIL

Bac Pro Vente et/ ou BTS MUC
Connaissance indispensable de la distribution alimentaire
Homme ou Femme de terrain
Personne ne craignant pas le travail dans un environnement réfrigéré (1 à 4°C)

Responsable administratif et comptable Nous vous remercions de bien vouloir adresser votre candidature  à l'attention du service RH : RAC.BA@ba.gestmail.com

– CDI
– temps plein
– Lieu : Rillieux (69)
– Poste à pourvoir pour le 1er septembre 2015.

 

MISSIONS

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Responsable Administratif et Comptable H/F.
Rattaché au D.G., vous supervisez une équipe de 4 collaborateurs autonomes dont vous orientez les travaux. Vous avez en charges la supervision du reporting et des clôtures bimensuelles. Vous êtes garant de la bonne tenue de la comptabilité et de la conformité des documents comptables et préparerez le bilan pour validation par le Cabinet Comptable. Vous veillerez également à l’établissement des plans d’investissement, de finance et de trésorerie.

PROFIL

De formation Bac +4 ou plus en Comptabilité, vous être fort d’une expérience significative en comptabilité générale au sein de sociétés idéalement multi-sites et vous vous êtes nécessairement familiarisé avec le contrôle de gestion. Impliqué, rigoureux et transparent, vous êtes reconnu pour votre management d’équipes.

Votre candidature sera étudiée de manière totalement confidentielle.

Employé Libre Service fruits et légumes (H/F) Nous vous remercions de bien vouloir adresser votre candidature  à Christine HERITIER (DRH) els.fl1@ba.gestmail.com

CDD temps plein
Poste à pourvoir dès que possible
Durée : Du 31/08/2015 jusqu’au 31/12/2015
Lieu : Tignieu (38)

 

MISSIONS

Vos principales missions seront les suivantes:

– Homme / femme de terrain, vous approvisionnez et participez à la gestion de votre rayon, dans le

respect des axes d’implantation définis.

– Vous êtes garant de la qualité et de la fraicheur des produits mis en rayon, à ce titre êtes en charge

de la tenue du linéaire

– Vous participez à la mise en place des offres commerciales

– Véritable commerçant, vous accueillez et renseignez le client

– Vous garantissez la propreté et l’hygiène du rayon fruits et légumes

– Vous accomplissez votre travail, dans le respect des enjeux de qualité, de service, et de coût de

l’entreprise.

PROFIL

Souriant et Rigoureux

Dynamique et Polyvalent

Avoir un vrai profil de commerçant

Expérience indispensable dans les fruits et légumes

Gestionnaire de rayon (H/F) Merci de postuler par mail recrutementCMOPE@ba.gestmail.com

CDI : Lieu : magasins Champagne au Mont D’Or Disponibilité : immédiate

 

MISSIONS

Réceptionner et contrôler les marchandises
Réaliser un contrôle de la conformité de la commande et des produits
Editer et suivre le cadencier
Passer les commandes en fonction des besoins
Faire valider la commande avant l’envoi à son responsable
S’assurer tout au long de la journée :
-de toujours avoir un rayon bien achalandé et d’optimiser le facing
-que son rayon et son environnement soient accessibles rangés et propres.
Réaliser le réapprovisionnement journalier
Réaliser un contrôle visuel, lors de la mise en rayon, de la :
-qualité du produit
-présentation de l’emballage
-bonne dénomination
Achalander les rayons en fonction des DLC et du débit des ventes
Positionner les produits de manière à favoriser une bonne rotation des marchandises (en fonction des DLC) et d’optimiser le facing
Suivre, en délégation du manager, les dates de l’ensemble des produits mis en rayon en les inscrivant sur l’agenda à leur date de péremption
Retirer des rayons les produits non conformes à la vente
Consigner toutes les informations nécessaires au suivi, à la gestion et à la traçabilité des produits :
Assurer le suivi commercial du rayon, (chiffres d’affaires, casse..)
Garantir une satisfaction client par le service, les conseils et l’accueil.
Participer à l’inventaire si nécessaire.

Vous accomplissez votre travail, dans le respect des enjeux de qualité, de service, et de coût de l’entreprise.

PROFIL

Bac Pro Vente et/ ou BTS MUC
Connaissance de la distribution alimentaire serait un plus
Homme ou Femme de terrain
Personne ne craignant pas le travail dans un environnement réfrigéré (1 à 4°C)

Assistant RH (H/F) Merci de postuler par mail à l'attention de Christine Héritier, DRH: rh-recrutement@ba.gestmail.com

Poste à pourvoir en CDD temps plein sur Rillieux la Pape (69), de juillet à décembre 2015
Salaire :à négocier.

 

MISSIONS

Rattaché(e) à la Directrice des ressources humaines, vos principales missions seront les suivantes:
Homme / Femme de terrain, vous êtes acteur du recrutement pour les magasins, l’atelier de production ou les fonctions support : définition du besoin avec le manager, rédaction et publication des annonces, qualification téléphonique, entretien et prise de référence. Vous serez également l’interlocuteur privilégié des agences d’intérim.
Garant de la bonne application de la législation, vous serez également en charge des dossiers disciplinaires : rappel de procédures, avertissements… et de l’administration du personnel: contrat, avenants…
Vous participerez également aux dossiers transversaux en fonction de l’actualité RH et de votre curiosité.

PROFIL

De formation Bac +3 minimum en RH ou droit, vous justifiez d’une expérience réussie d’au moins 2 ans, sur un poste similaire, acquise idéalement dans le secteur de la distribution alimentaire ou le recrutement temporaire, durant lesquelles votre travail a été reconnu. Véritable épicurien(ne), votre sens de l’organisation, de l’analyse et votre rigueur sont des atouts pour réussir dans ce métier. Vous avez un goût prononcé pour le terrain.

H/F Employé(e) Libre Service Merci de postuler par mail à l'attention de Christine Héritier, DRH: els.rillieux1@ba.gestmail.com

Société : BOUCHERIES ANDRE
Fonction du poste : Employé(e) Libre Service
Type de contrat : CDI, temps plein
Lieu : Rillieux-La-Pape (69)
Niveau d’expérience : 2 ans d’expérience minimum dans l’alimentaire

 

MISSIONS

Vos principales missions seront les suivantes:
– Homme / femme de terrain, vous approvisionnez et participez à la gestion de votre rayon, dans le respect des axes d’implantation définis.
– Vous êtes garant de la qualité et de la fraîcheur des produits mis en rayon, à ce titre êtes en charge de la tenue du linéaire
– Vous participez à la mise en place des offres commerciales
– Véritable commerçant, vous accueillez et renseignez le client
– Vous garantissez la propreté et l’hygiène de votre rayon
– Vous accomplissez votre travail, dans le respect des enjeux de qualité, de service, et de coût de l’entreprise.

PROFIL

Bac Pro Vente et/ ou BTS MUC
Souriant et Rigoureux
Dynamique et Polyvalent
Avoir un vrai profil de commerçant
Expérience indispensable dans l’alimentaire

Animateur Vendeur culinaire (H/F)

CDI :
Lieu : tous nos magasins Boucheries André
horaires: Temps plein / Temps partiel
Disponibilité : immédiate

 

MISSIONS

Etablir et faire valider le planning hebdomadaire des dégustations
Proposer à la dégustation les produits (Froid/Chaud)
Inciter les clients à déguster les produits, les conseiller et les renseigner si besoin
Prendre note des retours clients lors de la dégustation
Garantir une satisfaction client par le service, les conseils et l’accueil.
Participer à l’inventaire si nécessaire.

Il accomplit son travail, dans le respect des enjeux de qualité, de service, et de coût de l’entreprise.

PROFIL

 Bac Pro Vente et/ ou BTS MUC
 Connaissance de la distribution alimentaire serait un plus
 Homme ou Femme de terrain
 Personne ne craignant pas le travail dans un environnement réfrigéré (1 à 4°C)

Chef boucher (H/F) Merci de postuler à l’adresse suivante : resp.boucherie@ba.gestmail.com

CDI – magasins de la région Lyonnaise
Disponibilité : immédiate

 

MISSIONS

Rattaché au directeur de magasin, vos missions principales seront les suivantes :
– Être capable d’exécuter l’ensemble des phases techniques en Boucherie
– Préparer les produits en fonction des besoins pour les rayons Traditionnels
– Être responsable de l’étiquetage des produits afin de garantir la traçabilité et le suivi des produits emballés en Libre Service et au rayon Traditionnel
– Mettre en place les promotions et les actions commerciales des rayons Libre Service et Traditionnel définies par l’entreprise
– Assurer le facing des produits de l’ensemble du secteur viande
– Assurer la bonne gestion du stock
– Être porteur des valeurs du groupe au sein de son équipe et envers la clientèle
– Établir les plannings et horaires de son équipe en anticipant les besoins
– Former son personnel et participer au recrutement

PROFIL

Formation Boucher
Véritable goût pour les produits carnés.
Homme ou Femme de terrain.
Personne ne craignant pas le travail dans un environnement réfrigéré (1 à 4°C)

ADRESSER VOTRE CANDIDATURE
C.V, lettre de motivation :

Ressources Humaines Boucheries André
2 avenue du Loup Pendu – 69140 RILLIEUX LA PAPE
Tél : 04 27 46 06 20 – Fax : 04 27 46 06 29
Email: recrutement@ba.gestmail.com


OFFRES ATELIERS
Charcutier Merci de postuler par mail de préférence (recrutement-charcuterie@ba.gestmail.com)

CDI 35h (horaires modulables 6h-14h00)
Lieu : Brignais
Disponibilité : immédiate
Salaire: entre 1700€ et 1800€ selon profil

 

MISSIONS

S’informer du programme de commandes et des instructions auprès de son responsable
Mettre en place les équipements et ustensiles nécessaires à la conduite de son poste
Assurer sur toute sa ligne de production la traçabilité des produits et les numéros de lots
Préparer les produits nécessaire à la réalisation du programme de commandes
Utiliser des matières première conformes aux cahiers des charges (normes, qualité, quantité,…)
Suivre les fiches recettes établies
Régler les programmes des machines en fonction des produits à traiter
Procéder au hachage, à l’assaisonnement, aux mélanges, à l’embossage et au moulage
Envoyer les produits préparés en cuisson (pâté croûte, de campagne,…)
Réaliser la préparation des saucissons :
hachage, assaisonnement, mélange, embossage
étuvage par programmation
séchage
Nettoyer son matériel et les machines utilisées, en cours de journée et à la fin de son poste
Consigner toutes les informations nécessaires au suivi marchandise (traçabilité, numéros de lots,…)
Effectuer son travail en respectant les enjeux de production (Qualité, Coûts, Délais,…)
Être polyvalent au sein de l’atelier de production selon les besoins, notamment en période estivale

PROFIL

CAP Charcuterie exigé.

FOCUS METIER

Boucher désosseur (H/F) Merci de postuler par mail sodely-boucher@ba.gestmail.com

Lieu : BRIGNAIS Disponibilité : Immédiate
Nombre de postes: 2

 

MISSIONS

Réalise la désosse en assurant un flux continu.
Il donne le rythme de travail au reste de l’équipe de découpe en aval. Pour cela, valide régulièrement le taux de remplissage du tapis en aval.
Travaille dans le respect de la traçabilité c’est à dire en veillant à l’identification et la séparation des lots sur le tapis de découpe
Travaille dans le respect des règles d’ordonnancement que ce soit pour des raisons de productivité ou de sécurité alimentaire : la viande de porc en fin de poste etc…
Peut être amener à travailler sur l’ensemble des postes du tapis et dans d’autres secteurs de production selon les besoins (désosse, parage…)

PROFIL

Formation Boucher
Véritable goût pour les produits carnés.
Homme ou Femme de terrain.
Personne ne craignant pas le travail dans un environnement réfrigéré (1 à 4°C)
Expérience dans l’industrie agroalimentaire
Expériences de la désosse et du parage impératives

FOCUS METIER

Conditionneur (H/F) Merci de postuler par mail (sodely.conditionnement@ba.gestmail.com)

Lieu : BRIGNAIS
Disponibilité : immédiate

 

MISSIONS

Procéder aux réglages des machines
Approvisionner la ligne de conditionnement
Réaliser l’ensemble des activités de conditionnement
Réaliser la mise en barquette des produits préparés
Réception , étiquetage et stockage des barquettes
Préparer les produits pour les expéditions

PROFIL

Véritable goût pour les produits carnés.
Homme ou Femme de terrain.
Personne ne craignant pas le travail dans un environnement réfrigéré (1 à 4°C)
Connaissance de l’industrie agroalimentaire est un plus.

FOCUS METIER

Opérateur conditionnement viandes et pesée (H/F) Merci de postuler par mail sodely-conditionnement@ba.gestmail.com

Lieu : BRIGNAIS
Disponibilité : immédiate

 

MISSIONS

–> Gestion du poste de Conditionnement Viande
Assurer le bon enchaînement des pièces sur le tapis de découpe à leur arrivée dans la zone de conditionnement
Récupérer les pièces arrivant par série
Mettre en sac les morceaux en respectant le sens de conditionnement
Mettre les sacs remplis dans la machine sous-vide
Faire passer les produits emballés à l’étiquetage

–> Gestion du poste Pesée et Étiquetage
Récupérer les produits emballés
Poser les produits sur la balance/étiqueteuse
Taper les codes PLU (mémorisation ou journal PLU)
Sortir les étiquettes avec les codes PLU et les informations diverses liées au produit
Coller les étiquettes sur les produits et les mettre en bac
Faire suivre les produits emballés et étiquetés par série (numéro de lot, poids, nombre de bac,…)
Envoyer les bac en réserve pour les expéditions
Repérer s’il y a des erreurs lors de l’étiquetage et corriger sur Biztrack si nécessaire
Régler les programmes de la machine sous-vide

PROFIL

Véritable goût pour les produits carnés.
Homme ou Femme de terrain.
Personne ne craignant pas le travail dans un environnement réfrigéré (1 à 4°C)
Expérience dans l’industrie agroalimentaire exigée

FOCUS METIER

Assistant contrôle de gestion industrielle H/F Merci de postuler par mail à l'attention de Christine Héritier, DRH: ass.cdg2@ba.gestmail.com

CDD temps plein
Poste à pourvoir dès que possible jusqu’au 31/12/2015
Salaire : 1750€
Lieu : Brignais (69)

 

MISSIONS

Nous recherchons un Assistant contrôle de gestion industrielle H/F.
Rattaché au Responsable du contrôle de gestion, vous aurez pour mission:
– Mise à jour des indicateurs de gestion (productivité, coût horaire,…)
– Participation à la tarification des produits de l’atelier
– Gestion et analyse chiffrée des inventaires
– Etude de rendement matière
– Simulations marges
– Participation à un projet de mise en place d’un outil de calcul de prix de revient

Rigoureux et faisant preuve d’une bonne capacité d’autocontrôle, vous serez responsable de la fiabilité des données intégrées et de leur extraction, comme du bon enregistrement des historiques et études menés notamment par l’apport d’une connaissance terrain des process industriels mis en œuvre, et par un suivi quotidien des spécificités de fonctionnement des ateliers.

PROFIL

– Véritable goût pour les produits carnés
– Bac + 2 spécialisé en contrôle de gestion assorti d’une expérience de 4 ans minimum ou bac+4 spécialisé contrôle de gestion complété par une expérience de 2 ans minimum
– Expérience du milieu agroalimentaire en contrôle de gestion souhaitée
– Permis B et véhiculé
– Personne ne craignant pas le travail dans un environnement réfrigéré

FOCUS METIER

Assistant Qualité (H/F) Merci de postuler par mail à l'attention de Christine Héritier, DRH: assqual2@ba.gestmail.com

CDI 35h
Lieu : Brignais
Salaire : 1600 euros

 

MISSIONS

Dans le cadre d’un CDI, nous sommes à la recherche d’un Assistant qualité H/F.
Rattaché au Responsable qualité site, vos principales missions seront les suivantes :
– La garantie de la traçabilité, de l’hygiène et de la sécurité alimentaire. A ce titre, vous contrôlez notamment les étiquetages des produits, vous vous assurez des températures et vous procédez aux analyses microbiologiques et en réalisez le bilan.
– La garantie de la qualité et de l’amélioration continue. Vous effectuez alors un contrôle visuel voire dégustatif afin de s’assurer de la conformité des produits.
– La gestion des non conformités internes et externes. Vous procédez à une analyse de celles-ci afin de déterminer les évolutions et les axes d’amélioration.
– Le suivi des stocks
– L’animation, la formation à la démarche qualité des nouveaux arrivants et la communication avec tous les acteurs concernés

PROFIL

Disponibilité : dès que possible
Formation : Bac + 2 ou équivalence
Expérience dans l’agroalimentaire impérative
Personne ne craignant pas le travail dans un environnement réfrigéré (1 à 4°C).

FOCUS METIER

Opérateur Préparation Froide (H/F) Nous vous remercions de bien vouloir adresser votre candidature à l’adresse suivante : operateur-sodely1@ba.gestmail.com

CDI
Lieu : Brignais
Disponibilité : Immédiate

 

MISSIONS

Vos principales missions seront les suivantes:
– Gérer le poste Responsable Service Traiteur. A ce titre, vous êtes en charge de la mise en place des équipements et ustensiles nécessaires à la conduite de votre poste. Vous fabriquez les produits de la carte traiteur selon les fiches recettes et procéder à la mise en barquette. Vous êtes polyvalent au sein de l’atelier selon les besoins, notamment en période estivale.
– Etre le garant de la qualité et de l’amélioration continue. Vous vérifiez visuellement la qualité des produits et surveiller les températures de votre zone de travail. Vous optimisez les plannings de stock afin de limiter la perte ou la casse.
– Respecter et faire respecter les règles de traçabilité, d’hygiène et de sécurité alimentaire.

PROFIL

• Niveau d’expérience : 2 ans

FOCUS METIER

Responsable Steaks Hachés (H/F) Nous vous remercions de bien vouloir adresser votre candidature à l’adresse suivante : resp-sh1@ba.gestmail.com

CDI
Lieu : Brignais
Disponibilité : Le plus rapidement possible
Rémunération : Entre 2250 et 2800 euros brut par mois.

 

MISSIONS

Vos principales missions seront les suivantes:

– La maîtrise et la supervision de l’activité de la ligne de production Steaks Hachés et Produits Elaborés. A ce titre, vous supervisez et organisez votre secteur dans un souci d’optimisation :

• de l’ordonnancement des séries de fabrication et de conditionnement, en fonction des commandes, du matériel disponible et des besoins
• de la qualité ; des stocks ; de l’ordre de passage des produits
• de la productivité de son personnel : organiser les différents flux, les postes de travail et l’implantation du matériel
• de la répartition des tâches au sein de son équipe en tenant compte de la charge de travail, des compétences et de performance de chacun

– Etre responsable de la qualité des produits finis conformément au cahier des charges clients, ainsi que de leur traçabilité.
– Veiller au respect des rendements et délais de production ainsi qu’au respect des objectifs (quantitatif et qualitatif)
– Etre capable de tenir le poste opérationnellement.
– Procéder au conditionnement et à la mise en barquette des produits

PROFIL

• Niveau d’expérience : 2 ans

FOCUS METIER

Opérateur Steaks Hachés (H/F) Nous vous remercions de bien vouloir adresser votre candidature à l’adresse suivante : op.sh1@ba.gestmail.com

CDI
Lieu : Brignais
Disponibilité : Le plus rapidement possible

 

MISSIONS

Vos principales missions seront les suivantes:
– Assurer l’activité de la ligne de production steaks hachés et produits élaborés. A ce titre, vous êtes en charge de la mise en place des équipements et ustensiles nécessaires à la conduite de votre poste. Vous fabriquez les produits selon les fiches recettes et assurez l’approvisionnement des postes en marchandises. Egalement, vous procédez à la mise en barquette.
– Etre le garant de la qualité et de l’amélioration continue. Vous vérifiez visuellement la qualité des produits et surveillez les températures de votre zone de travail. Vous optimisez les plannings de stock afin de limiter la perte ou la casse.
– Respecter et faire respecter les règles de traçabilité, d’hygiène et de sécurité alimentaire.

PROFIL

Homme ou femme de terrain
Expérience en industrie agroalimentaire

FOCUS METIER


Boucheries Andre campus