Recrutement

Nos équipes ont besoin de s’agrandir ! Dans le cadre de notre développement nous recrutons différents profils, découvrez les offres ci-dessous :

Bien manger, c’est se faire plaisir avec des produits de qualité!

Boucheries André est une entreprise familiale qui comprend 8 magasins en région lyonnaise, 1 site de production, plus de 250 employés et de nombreux projets innovants. C’est LA référence régionale en boucherie & produits frais de qualité.

Ensemble partageons nos valeurs :

La passion de notre métier au travers d’un savoir-faire traditionnel associé à une distribution moderne; le respect de l’engagement et des valeurs est une priorité de l’entreprise familiale.

L’authenticité , par notre vocation et nos approvisionnements régionaux : un concept unique de magasin de proximité; et par la maîtrise de la transformation de produits nobles : Un professionnalisme et une maîtrise technique garantissant une qualité artisanale avec une rigueur et une exigence industrielle;

L’humanité, c’est un management participatif et la valorisation des compétences :
tous les salariés peuvent évoluer au sein du groupe;

Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de personnes partageant nos valeurs, notre sens du « bien manger » et qui souhaitent s’investir dans une belle aventure humaine. Si vous êtes intéressé(e)s pour rejoindre notre groupe,
 vous trouverez ci-après la liste des postes que nous recherchons actuellement :

Découvrez nos valeurs
OFFRES MAGASINS
Animateur Vendeur culinaire (H/F)

CDI :
Lieu : tous nos magasins Boucheries André
horaires: Temps plein / Temps partiel
Disponibilité : immédiate

 

MISSIONS

Etablir et faire valider le planning hebdomadaire des dégustations
Proposer à la dégustation les produits (Froid/Chaud)
Inciter les clients à déguster les produits, les conseiller et les renseigner si besoin
Prendre note des retours clients lors de la dégustation
Garantir une satisfaction client par le service, les conseils et l’accueil.
Participer à l’inventaire si nécessaire.

Il accomplit son travail, dans le respect des enjeux de qualité, de service, et de coût de l’entreprise.

PROFIL

 Bac Pro Vente et/ ou BTS MUC
 Connaissance de la distribution alimentaire serait un plus
 Homme ou Femme de terrain
 Personne ne craignant pas le travail dans un environnement réfrigéré (1 à 4°C)

Gestionnaire de rayon (H/F)

CDI :
Lieu : magasin de l’Isle d’Abeau
Disponibilité : immédiate

 

MISSIONS

Réceptionner et contrôler les marchandises
Réaliser un contrôle de la conformité de la commande et des produits
Editer et suivre le cadencier
Passer les commandes en fonction des besoins
Faire valider la commande avant l’envoi à son responsable
S’assurer tout au long de la journée :
-de toujours avoir un rayon bien achalandé et d’optimiser le facing
-que son rayon et son environnement soient accessibles rangés et propres.
Réaliser le réapprovisionnement journalier
Réaliser un contrôle visuel, lors de la mise en rayon, de la :
-présentation de l’emballage
-bonne dénomination
Achalander les rayons en fonction des DLC et du débit des ventes
Positionner les produits de manière à favoriser une bonne rotation des marchandises (en fonction des DLC) et d’optimiser le facing
Suivre, en délégation du manager, les dates de l’ensemble des produits mis en rayon en les inscrivant sur l’agenda à leur date de péremption
Retirer des rayons les produits non conformes à la vente
Consigner toutes les informations nécessaires au suivi, à la gestion et à la traçabilité des produits :
Assurer le suivi commercial du rayon, (chiffres d’affaires, casse..)
Garantir une satisfaction client par le service, les conseils et l’accueil.
Participer à l’inventaire si nécessaire.

Il accomplit son travail, dans le respect des enjeux de qualité, de service, et de coût de l’entreprise.

PROFIL

Bac Pro Vente et/ ou BTS MUC
Connaissance de la distribution alimentaire serait un plus
Homme ou Femme de terrain
Personne ne craignant pas le travail dans un environnement réfrigéré (1 à 4°C)

Chef boucher (H/F)

CDI – magasins de la région Lyonnaise
Disponibilité : immédiate

 

MISSIONS

Etablir les plannings et horaires de son équipe (logiciel de gestion des temps)
Être porteur des valeurs du groupe au sein de son équipe et envers la clientèle
Être capable d’exécuter l’ensemble des phases techniques en Boucherie
Préparer les produits en fonction des besoins pour les rayons Traditionnel et Libre Service
Prendre les commandes des clients et en assurer la préparation
Procéder à la relève de la casse des rayons, la scanner, la traiter et la valider
Regarnir les rayons du secteur boucherie au fur et à mesure afin d¿assurer un bon achalandage
Être responsable de l’étiquetage des produits afin de garantir la traçabilité et le suivi des produits emballés en Libre Service et au rayon Traditionnel
Mettre en place les promotions et les actions commerciales des rayons Libre Service et Traditionnel définies par l’entreprise
Assurer le facing des produits de l’ensemble du secteur viande

PROFIL

Formation Boucher .
Véritable goût pour les produits carnés.
Homme ou Femme de terrain.
Personne ne craignant pas le travail dans un environnement réfrigéré (1 à 4°C)

Boucher Polyvalent (H/F)

Le CDI – Rhône, Isère, Saône et Loire
Disponibilité : immédiate

 

MISSIONS

- Préparer les produits, en s’appuyant sur la fiche de découpe et en fonction des besoins des rayons boucheries Libre Service
– Être capable d’exécuter, et ceci pour toutes les espèces de viandes, l’ensemble des phases techniques en Boucherie :
 désossage
 séparation
 parage
 épluchage
 ficelage
 coupe
 tranchage
– Préparer les produits en fonction des besoins pour le rayon Traditionnel
– Prendre les commandes des clients et en assurer la préparation
– Procéder à la relève de la casse des rayons, la scanner, la traiter et la faire valider par son supérieur
– Regarnir les rayons du secteur boucherie au fur et à mesure afin d’assurer un bon achalandage
– Être responsable de l’étiquetage des produits afin de garantir la traçabilité et le suivi des produits emballés en libre service et au rayon Traditionnel
– Mettre en place les promotions et les actions commerciales des rayons Libre Service et Traditionnel définies par l’entreprise
– Assurer le facing des produits de l’ensemble du secteur viande
– Garantir la bonne rotation des dates et le remplissage du rayon sous vide viande
– Anticiper la préparation des produits pour le lendemain
– Prendre en charge les livraisons
– Ranger et stocker les marchandises en fonction des rayons
– Assurer le rapprochement des marchandises réceptionnées et leur traçabilité (logiciel de traçabilité)
– Classer et archiver les documents quotidiennement
– Participer à l’inventaire si nécessaire.

PROFIL

Formation Boucher .
Véritable goût pour les produits carnés.
Homme ou Femme de terrain.
Personne ne craignant pas le travail dans un environnement réfrigéré (1 à 4°C)

Conditionneur (H/F)

CDI – magasins de la région Lyonnaise
Disponibilité : immédiate

 

MISSIONS

Accueil et conseil clients en rayon
Mise en barquette de la viande préparée par les bouchers
Etiquetage et compostage des barquettes
Mise en rayon des produits
Gestion de la rotation des rayons
Responsable traçabilité viande

PROFIL

Véritable goût pour les produits carnés.
Homme ou Femme de terrain.
Personne ne craignant pas le travail dans un environnement réfrigéré (1 à 4°C)
Expérience dans la distribution exigée

ADRESSER VOTRE CANDIDATURE
C.V, lettre de motivation :

Ressources Humaines Boucheries André
2 avenue du Loup Pendu – 69140 RILLIEUX LA PAPE
Tél : 04 27 46 06 20 – Fax : 04 27 46 06 29
Email: recrutement@ba.gestmail.com


OFFRES ATELIERS
Charcutier Merci de postuler par mail de préférence (recrutement-charcuterie@ba.gestmail.com)

CDI 35h (horaires modulables 6h-14h00)
Lieu : Brignais
Disponibilité : immédiate Salaire: entre 1700€ et 1800€ selon profil

 

MISSIONS

S’informer du programme de commandes et des instructions auprès de son responsable
Mettre en place les équipements et ustensiles nécessaires à la conduite de son poste
Assurer sur toute sa ligne de production la traçabilité des produits et les numéros de lots
Préparer les produits nécessaire à la réalisation du programme de commandes
Utiliser des matières première conformes aux cahiers des charges (normes, qualité, quantité,…)
Suivre les fiches recettes établies
Régler les programmes des machines en fonction des produits à traiter
Procéder au hachage, à l’assaisonnement, aux mélanges, à l’embossage et au moulage
Envoyer les produits préparés en cuisson (pâté croûte, de campagne,…)
Réaliser la préparation des saucissons :
hachage, assaisonnement, mélange, embossage
étuvage par programmation
séchage
Nettoyer son matériel et les machines utilisées, en cours de journée et à la fin de son poste
Consigner toutes les informations nécessaires au suivi marchandise (traçabilité, numéros de lots,…)
Effectuer son travail en respectant les enjeux de production (Qualité, Coûts, Délais,…)
Être polyvalent au sein de l’atelier de production selon les besoins, notamment en période estivale

PROFIL

CAP Charcuterie exigé.

FOCUS METIER

Boucher atelier

CDI – magasins de la région Lyonnaise
Disponibilité : immédiate

 

MISSIONS

Etablir les plannings et horaires de son équipe (logiciel de gestion des temps)
Être porteur des valeurs du groupe au sein de son équipe et envers la clientèle
Être capable d’exécuter l’ensemble des phases techniques en Boucherie

PROFIL

Formation Boucher .
Véritable goût pour les produits carnés.
Homme ou Femme de terrain.
Personne ne craignant pas le travail dans un environnement réfrigéré (1 à 4°C)

FOCUS METIER


Boucheries Andre campus