Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
Blog Boucheries André
Contacter Boucheries André
Boucherie André, du pré à l'assiette

Nos viandes

Carne diem, le plaisir de manger des viandes d’exception au quotidien

Du bœuf, du veau, du porc, de la volaille, de l’agneau, des abats, des produits bruts, des produits frais, des morceaux supérieurs, des pièces de choix, à braiser, à griller, à rôtir… il y en a pour tous les goûts et pour toute l’année.

 

Alors oui, en tant qu’éleveurs, bouchers et abatteurs nous sommes intransigeants sur la qualité des viandes que nous vous servons. Mais nous mettons aussi un point d’honneur à ce que vos achats en magasin soient les plus pratiques possible. C’est pourquoi nous vous proposons différents conditionnements, adaptés à vos modes de consommation.

  • Le rayon traditionnel où nos bouchers préparent chaque jour avec amour de délicieux morceaux.
  • Le rayon libre service avec la même qualité qu’au rayon traditionnel, une conservation plus longue et un service plus rapide.
  • Le rayon sous vide, avec un conditionnement qui vous permet de conserver la viande jusqu’à 3 semaines.
  • Le rayon surgelé pour que vous ne soyez jamais à court d’une bonne viande.

 

Retrouvez les quantités recommandées par personne

image decouverte elevage
image decouverte circuit court