À quoi bon élever et sélectionner le meilleur du meilleur si nous l’abandonnons ensuite aux mains du premier venu ?
C’est là qu’intervient notre atelier Sodely situé à Brignais. Toutes les carcasses de nos bêtes y sont préparées, certaines sont ensuite transportées en magasins et découpées par nos bouchers, d’autres restent sur place pour y être transformées (pour les besoins charcutiers par exemple). Cela nous permet une maîtrise de la filière de A à Z et vous garantit une qualité et une traçabilité sans égal.
Jambon blanc, saucissons secs, saucissons à cuire, terrines, pâtés en croûte… tous nos produits sont élaborés à partir de nos matières premières et selon nos propres recettes. C’est pour ça qu’ils sont si bons.
Chez Sodely nous possédons également un pôle traiteur pour vous servir quiches, pizzas, canapés, plats chauds… avec le bon goût et la qualité Boucheries André…
Envie de régaler vos invités lors d’un repas de fête ?
Nous mettons également à votre disposition une carte traiteur avec des produits d’exception. Pensez simplement à commander 4 jours à l’avance et vos plats sont cuisinés, prêts et frais pour le jour J.
Nos charcutiers élaborent chaque jour les spécialités régionales dont vous raffolez !
Nos cuisiniers concoctent de nouvelles recettes savoureuses et authentiques
Pour garantir une qualité irréprochable, nous conditionnons nous-mêmes les différents formats proposés dans nos rayons !
Traçabilité, découpe et transformation des carcasses animales !
Le contrôle qualité à toutes les étapes de transformation et de fabrication de nos produits !