Posséder son propre élevage pour des produits de qualité, c’est bien. Posséder son propre centre de formation pour bénéficier de collaborateurs très qualifiés, c’est encore mieux ! C’est pourquoi nous avons créé en 2011 notre propre centre de formation : Campus B.A. destiné à toute personne désireuse de se former à l’un de nos 60 métiers. Rayon charcuterie, rayon traditionnel, rayon libre-service, volailles, crèmerie… nous proposons des formations pour chacune de nos spécialités en véhiculant les valeurs d’excellence et de tradition qui nous caractérisent.
L’objectif est de valoriser l’ensemble de nos professions, de l’élevage à la vente, en passant par l’abattage, l’élaboration, le conditionnement, la découpe… et de conférer de réelles perspectives d’évolution à chacun de nos employés.
Bientôt, Campus B.A. proposera également des formations qualifiantes (CQP boucher, métiers du commerce de l’alimentation…) ou encore un accompagnement pour les VAE.
Campus B.A. en chiffres (2015) :
207 personnes formées soit 75% du personnel
112 formations
46 thèmes abordés