Plus c’est simple, meilleur c’est ! Et chez Boucheries André, difficile de faire plus simple.
Nous sommes éleveurs, abatteurs et bouchers. Et oui, les 3 à la fois ! Notre maîtrise complète de la filière nous permet de vous garantir le circuit le plus court, de nos prés jusqu’à vos assiettes.
Nous sélectionnons nos bêtes directement aux prés, soit dans ceux de la Ferme de notre éleveur Jérôme dans l’Ain, soit dans ceux de nos éleveurs partenaires.
Dans tous les cas, nous sommes assurés du respect total de l’animal et d’un élevage conforme aux exigences de notre cahier des charges.
Les carcasses que nous sélectionnons sont ensuite préparées dans notre atelier de découpe de Brignais et mise en vente uniquement dans nos magasins. C’est en maîtrisant toutes ces étapes que nous obtenons une viande de grande qualité bouchère.
Pour résumer, c’est une vente de viande en direct des élevages de nos fermes partenaires que nous vous proposons toute l’année dans nos magasins !
les + de notre circuit-court :