Notre élevage bovin : Boucheries André, viande charolaise et black angus
menu menu close
interligne
interligne
Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
Blog Boucheries André
Contacter Boucheries André
menu Boucherie André, du pré à l'assiette

Notre élevage

Notre élevage nous tient à cœur

Pour un contrôle optimal des viandes que nous vous proposons, nous sommes fiers de posséder nos propres élevages situés dans l’Ain.
Nos éleveurs sont des passionnés de leur métier et partagent avec nous cet amour du beau produit dans le respect animal et des traditions.
C’est le cas de Jérôme Curt, qui accompagné de son équipe, nourrit, bichonne, chouchoute Charolaises et Black Angus, les races à viande d’exception qui peuplent son exploitation. En plus de son travail d’éleveur, Jérôme est notre œil expert, chargé de sélectionner chez nos éleveurs partenaires les plus belles bêtes que nous aurons l’honneur de vous proposer dans nos magasins.

 

Fiche d’identité :

La Charolaise

Race robuste à la robe blanche, elle est reconnue pour sa viande peu grasse à la très bonne qualité gustative.

 

La Black Angus

Originaire d’Écosse, la Black Angus se distingue par sa robe noire et son absence de corne. Jérôme est l’un des rares éleveurs français à proposer de l’Angus née, élevée et affinée exclusivement en France. C’est une viande de caractère dont la saveur est intimement liée à la qualité du gras.

image élevage