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Jambon blanc

Bonté Divine !

Produit phare de notre enseigne, le jambon blanc supérieur a déjà convaincu des générations de gourmands. Nature ou bien aux herbes, il est toujours fabriqué selon notre savoir-faire dans notre atelier Sodely à partir de porc 100% français, de qualité supérieure.

Pourquoi est-il si bon ? Voyez par vous-même. Notre jambon est d’abord découpé des carcasses, puis paré et désossé avant d’être salé et baratté. En clair, le salage consiste à injecter du sel dans le jambon frais pour favoriser la conservation et la déshydratation. Le sel excédentaire est ensuite éliminé jambon après jambon. Passons ensuite au barattage, véritable massage du jambon, pratiqué dans les barattes, qui accélère l’extraction des protéines nécessaires à la qualité du produit fini. Vient ensuite le moulage du jambon à la main et enfin sa cuisson à basse température pendant environ 10h afin de préserver sa texture et ses arômes. Quelques heures de refroidissement, un démoulage dans les règles, un tranchage méticuleux et voilà notre beau jambon dans nos rayons.

Oui, chez Boucheries André, on se donne du mal pour que vous mangiez bien.

image jambon blanc