menu menu close
interligne
interligne
Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
Blog Boucheries André
Contacter Boucheries André
menu Boucherie André, du pré à l'assiette

Pâtés en croûte

Une gamme assez large pour épater tous vos invités

Aussi incontournables à l’apéro que pour les grandes occasions, nos pâtés en croûte séduisent familles et amis en toutes circonstances. Il faut dire que si les gaillards ont une sacrée allure et un goût de « reviens-y » tellement irrésistible, ce n’est pas le fruit du hasard, mais celui de notre travail ! lls sont élaborés dans notre atelier de Brignais à partir de morceaux de porc 100% français et d’une pâte préparée et moulée par nos soins dans des moules rectangulaires. Les pâtés sont ensuite cuits dans des fours rotatifs pour préserver le croustillant de la pâte et le fondant de la viande. Ils sont si bons que nous n’avons pas pu résister à l’envie de vous en faire découvrir plusieurs versions, toutes plus délicieuses les unes que les autres. Aux amandes, aux pistaches, version mini format cocktail ou bien Richelieu (dont le cœur est à base de fondant foie de canard), chaque variante proposée est élaborée avec tout le savoir-faire Boucheries André, selon une recette dont nous avons le secret depuis 25 ans.