Peut être qu’un jour nous ajouterons la corde de fromager à notre arc des plaisirs culinaires. En attendant, nous sélectionnons pour vous les pépites laitières des meilleurs producteurs/affineurs de France ou de nos régions.
Pas d’inquiétude, ils sont assez nombreux pour que vous puissiez composer un plateau de fromages digne de ce nom avec du Comté jeune ou 24 mois, du Cantal jeune, entre deux et vieux, du Morbier 70 et 100 jours, du Saint-Nectaire, du Reblochon de la Tomme de montagne, des Pyrénées, de Savoie ou des Bauges, de l’Abondance, du Beaufort, du Roquefort, de la Fourme d’Ambert ou de Montbrison. Vous retrouverez également du fromage râpé, de la crème AOP, une gamme de yaourts et une offre permanente de fromage blanc frais… j’en passe et des meilleurs à venir découvrir dans notre rayon crèmerie/fromagerie.
Rendez-vous sur notre blog, dans la rubrique « partenaires » pour découvrir les producteurs/affineurs chez qui nous nous approvisionnons.