menu menu close
interligne
interligne
Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
Blog Boucheries André
Contacter Boucheries André
menu Boucherie André, du pré à l'assiette

Rôti d’agneau à la berrichonne

Le mot de Guy Chapuis

« Pour cette recette, j’ai désossé un rôti d’agneau que j’ai agrémenté d’une farce fine assaisonnée et d’épinards. Saisi en cocotte, avec de la crème et du chèvre frais, accompagné de lentilles du Berry, un vrai régal ! »

LA RECETTE DU RÔTI D’AGNEAU A LA BERRICHONNE
image Recette pour 8 personnes
  • 1 rôti d’agneau à la berrichonne, élaboré par Boucheries André
  • Beurre
  • Demi-chèvre frais
  • Crème fraiche
  • Ciboulette ciselée
  • Garniture aromatique (thym, ail, oignon, carotte)
  • Vin blanc (Sancerre)
  • Saisir le rôti en cocotte avec un peu de beurre.
  • Ajouter la garniture aromatique et un peu de vin blanc.
  • Cuire a feux doux, pendant 1h30 environ.
  • Réduire le jus, crémer légèrement et compléter avec un demi chèvre frais écrasé et la ciboulette ciselée.
  • Rectifier l’assaisonnement.
Accompagnement

Servir avec des lentilles du Berry et des carottes glacées.