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Rôti de veau à la provençale

Le mot de Guy Chapuis

« Un rôti de veau à l’accent chantant de la Provence : farce fine assaisonnée, jambon blanc, olives vertes / noires, poivrons rouges / verts et oignon rouge. »

LA RECETTE DU RÔTI DE VEAU A LA PROVENÇALE
image Recette pour 8 personnes
  • 1 rôti de veau à la provençale, élaboré par Boucheries André
  • Huile d’olive
  • 1 oignon rouge ciselé
  • Fenouil émincé
  • Origan
  • Purée de tomates séchées
  • Saisir le rôti en cocotte avec de l’huile d’olive. Ajouter l’oignon rouge ciselé, le fenouil émincé et l’origan ; cuire environ 1h30 à 200°C.
  • En fin de cuisson délayer dans la sauce une cuillerée de tapenade de tomates séchées ; rectifier l’assaisonnement.
Accompagnement

Un tian de légumes se mariera parfaitement avec ces saveurs provençales.