menu menu close
interligne
interligne
Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
Blog Boucheries André
Contacter Boucheries André
menu Boucherie André, du pré à l'assiette

Rôti de veau à l’indienne

Le mot de Guy Chapuis

« Un rôti de veau aux associations étonnantes : pommes acidulées, miel et curry qui raviront les amateurs de sucré/salé ! »

LA RECETTE DE RÔTI DE VEAU A L’INDIENNE
image Recette pour 8 personnes
  • 1 rôti de veau à l’indienne, élaboré par Boucheries André
  • Garniture aromatique (thym, ail, échalote, carotte)
  • Quelques quartiers de pommes
  • Bouillon de volaille
  • 1 yaourt nature
  • Coriandre fraîche ciselée
  • Rôtir au four à 200°C, avec la garniture aromatique, quelques quartiers de pommes.
  • Arroser avec le bouillon de volaille et cuire 1h30 environ.
  • Mixer les éléments de la cuisson, ajouter le yaourt nature, la coriandre ciselée, saler et poivrer.
Accompagnement

Un riz basmati parfumé se mariera parfaitement avec ces saveurs oritentales