menu menu close
interligne
interligne
Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
Blog Boucheries André
Contacter Boucheries André
menu Boucherie André, du pré à l'assiette

Rôti de veau à l’italienne

Le mot de Guy Chapuis

« Pour cette recette, je me suis inspiré d’une ballade italienne, sur des notes de vin italien, jambon cru et parmesan. Buon appetito! »

LA RECETTE DU RÔTI DE VEAU A L’ITALIENNE
image Recette pour 8 personnes
  • 1 rôti de veau à l’italienne, élaboré par Boucheries André
  • Huile d’olive
  • Tomates concassées
  • Ail écrasé
  • Basilic frais
  • Paprika
  • Pesto
  • Saisir en cocotte le rôti dans un peu d’huile d’olive, ajouter un peu de tomates concassées, l’ail écrasé, le basilic frais et une pincée de paprika.
  • Cuire environ 1h30 à 200°C. En fin cuisson ajouter une cuillerée de pesto , saler et poivrer.
Pour varier les plaisirs

Déglacer le jus avec un peu de vin blanc*.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.