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Rôti de veau césar

Le mot de Guy Chapuis

« Une recette inédite à base de Veau, de ravioles, d’épinards à la crème, de noix et d’une farce fine, montés en rôti pour un jeu inédit de textures et de saveurs. »

LA RECETTE DU RÔTI DE VEAU CESAR
image Recette pour 5 personnes
  • 1 rôti de veau César élaboré par Boucheries André
  • 10 cl de vin blanc*
  • 150 g de chèvre frais
  • Beurre
  • 50 cl de crème liquide
  • Garniture aromatique (oignons, carottes, échalote)
  • 50 g de fines herbes (persil, ciboulette, aneth…)
  • Dans une cocotte en fonte, saisir de tous les côtés le rôti de veau César.
  • Ajouter la garniture aromatique émincée, déglacer au vin blanc puis assaisonner.
  • Laisser cuire à feu doux 40 minutes puis retirer le rôti.
  • Ajouter la crème liquide et le fromage frais, réduire et ajouter les fines herbes hachées.
  • Rectifier l’assaisonnement.
Accompagnement

Servir avec un tian de légumes et des gnocchis de pomme de terre.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.