menu menu close
interligne
interligne
Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
Blog Boucheries André
Contacter Boucheries André
menu Boucherie André, du pré à l'assiette

Rôti de veau saveur nordique

Le mot de Guy Chapuis

« Le rôti de veau saveur nordique renferme bien des secrets : mimolette, salami et graines de moutarde noire en font un plat gourmand et savoureux »

LA RECETTE DU RÔTI DE VEAU SAVEUR NORDIQUE
image Recette pour 5 personnes
  • 1 rôti de veau saveur nordique élaboré par Boucheries André
  • 1 oignon émincé
  • 1/2 tomate émincée
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 c. à soupe de Moutarde à l’Ancienne Fallot®
  • 1 c. à soupe de crème fraîche ou un carré frais®
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • Huile d’olive
  • Saisir le rôti de veau à l’huile d’olive dans une cocotte
  • Ajouter l’oignon émincé, la demi tomate et la gousse d’ail écrasée
  • Saler et poivrer, ajouter une pincée de cumin en poudre et 1/2 verre d’eau ou de bouillon
  • Cuire 45 min à feu doux
  • Retirer le Veau, ajouter la crème fraîche ou le fromage frais et une cuillère de moutarde.
  • Mixer la sauce et rectifier l’assaisonnement.
Accompagnement

Servir avec du riz basmati et des carottes glacées au cumin.