menu menu close
interligne
interligne
Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
Blog Boucheries André
Contacter Boucheries André
menu Boucherie André, du pré à l'assiette

Agneau

Les seigneurs des agneaux sont tous chez Boucheries André

Ce n’est pas parce que ce sont des seigneurs qu’ils peuvent déroger à la règle : respect et bien être de l’animal avant tout ! Alors quand nous sélectionnons nos bêtes ovines, nous prêtons grande attention à son origine (U.E ou France), et à sa méthode d’élevage qui doit suivre des critères stricts selon l’exigence de notre cahier des charges. Les agneaux doivent avoir un poids maitrisé afin de garantir un parfait équilibre entre viande et persillage.

Si notre agneau français est disponible toute l’année au rayon traditionnel, vous aurez l’occasion de varier les plaisirs pour certaines occasions. A pâques par exemple, vous pourrez déguster le fameux agneau fermier Label Rouge Lou Paillol, issu des meilleurs élevages, situées sur les hauteurs du Sud-Ouest.

 

Retrouvez les quantités recommandées par personne

Séléctionnez votre mode de cuisson puis votre pièce
  • Sauter
  • Mijoter
  • Braiser
  • Rôtir
  • Griller
Quantité et cuisson

Quantité

Cuisson