Cuisson
1h15 pour 1kg : Faire revenir la viande en morceaux, puis la cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte, à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.
4 à 6 min : saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
4 à 6 min : saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
1h30-2h : cuire la viande au four avec ou sans matière grasse
1h30-2h : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
4 à 6 min : saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue
4 à 6 min : saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue
4 à 6 min : saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
1h15 pour 1 kg : cuire la viande au four avec ou sans matière grasse
1h30-2h : faire revenir la viande en morceaux, puis la cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte, à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.
1h30-2h : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
4 à 6 min : saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
4 à 6 min : saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
1h15 pour 1 kg : cuire la viande au four avec ou sans matière grasse
25 min pour 500g : cuire la viande au four avec ou sans matière grasse
25 min pour 500g : saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
4 à 6 min : saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
4 à 6 min : saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
1h15 pour 1 kg : cuire la viande au four avec ou sans matière grasse
20 min pour 500g : saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
20 min pour 500g : cuire la viande au four avec ou sans matière grasse