Quantité de viande par personne : Boucheries André, les bonnes portions de viande par personne
menu menu close
interligne
interligne
Facebook Boucheries André Instagram Boucheries André Youtube Boucheries André
Inscription newsletter Boucheries André
Blog Boucheries André
Contacter Boucheries André
menu Boucherie André, du pré à l'assiette

Quantités par personne

Quantités par personne par viande

image elevage bovin
image circuit court
Séléctionnez votre viande :
Queue de bœuf 1 queue de bœuf pour 2 personnes, soit 250 g à 275 g
Rognons 150 g à 200 g par personne
joue de bœuf 1 joue de bœuf pour 2 personnes, soit 150 g à 200 g
Foie 150 g
Gras double 250 g
Cœur 150 g à 200 g par personne
Tête de veau 150 g à 200 g de tête + langue et la cervelle
Cervelle entière 1 d'agneau ou de porc, 1/2 de veau
Langue 200 g
Ris 200 g
Pieds 1 pied de porc, 2 à 3 pieds de mouton